ファッション・コスメ 明日祖父のお葬式があるのですが親戚にお葬式の後にご飯を食べに行こう… 明日祖父のお葬式があるのですが親戚にお葬式の後にご飯を食べに行こうと誘われました。 叔母、母、父、兄妹、私、旦那、子供たちというメンバーです。 一旦普段着に着替えてから行こうと思うのですがマナー違反とかでは無いですかね?💦 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 着替え ご飯 親戚 はじめてのママリ コメント はる 結構喪服の方達、ご飯食べにきてますが特に何も思いませんよ! お葬式だったんだなー位です。 着替えなくてもマナー違反ではないと思います⭐️ 9月27日 はじめてのママリ パツパツなので着替えたいんです^^; 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パツパツなので着替えたいんです^^;