※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

先日、中古車を買ったのですがそのときのトラブルについててです。その…

先日、中古車を買ったのですがそのときのトラブルについててです。

その中古車には純正のカーナビがついてましたが、別の社外ナビを購入し つけてもらいました。

純正ナビは自分たちで売るならしたらいいと言われ売ったのですが。

売った人から、ナビの電源がつかないと言われ
その方はディーラーで付けてもらってるらしいですがディーラーの人もナビ本体が壊れてるのでは
と言われました。

私は機械無知なんで、純正ナビを外してもらいすぐに売ったため私らは動作確認していません。というかできません。

私が中古車を買った店(純正ナビを外してもらった店)の人にこのようなことあったと話したんですが
壊れてはないはずと言われます。

万が一このナビが壊れていた場合、どうなりますか?
純正ナビ含めての車の金額で、車買ったんですが😣💦

旦那は壊れてるナビ売った店が悪いから店にナビ代返してもらうべきといいます。
たしかにそうなんですが、一度私の手元に来たものだし誰が壊したかなんてわかりませんよね、、、

もちろん落としたり壊した覚え全くないですが😵

コメント

ジャス民 🌈

中古品ですし どの時点で
壊れてるか分からないので
返金は難しいかと 💦💦

一度 問い合わせてみるといいと思います!