※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久々に会った男友達。今日にあったらうちの娘に対して二重になるかなー…

久々に会った男友達。

今日にあったらうちの娘に対して二重になるかなーもうこのままかなーといじいじ触る。
奥さんはやめなよと言ってくれてたけど。

たしかに旦那に似て目が小さいが他人が気にすることじゃない

軽く酔ってたみたいだしその場では流してたけど
ちゃんと言えば良かった。
家帰ってからもやもやイライラしてきた

次言ってきたら ちゃんと言おう

コメント

みー

失礼な方ですね。

一重でも可愛いから良いじゃないですか😡って言いたい‼︎
私も高校生まで片方一重、片方奥二重でしたが、気づいたら両目とも綺麗に二重になってたし、一重でも可愛い子たくさんいます。人の欠点を探して罵ってくる人は酔っていたとはいえ許せません。器の小さい悲しいハトですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしてたけどハトでふふっとなって気持ちが楽になりました笑🐦😂   二重は変わるっていいますもんね!

この人に限らず周りから お父さんに似ちゃったかーという空気は言葉の端々に感じることがあり、私に似てくれた方が生きやすかっただろうなと思う所はあるんですが…

今回はその夫婦の所の出産祝いでもあったんで子供うまれてもそんな事言うんだなと残念でした。

自分の子は本当に本当に可愛いです!

• 9月28日
  • みー

みー

辛いですね、、😣旦那さんも辛いですよね💦

私、3人兄弟の末っ子で、唯一お父さんに似てるってずっと言われてきましたが今ではお母さんそっくりですよ😂

娘さんは、お父さんの良いところも、お母さんの良いところも必ず持ってます!
    自分に子どもが産まれて親バカになってるんでしょうね💦

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母ですらそう言いますからね😂 
    私自身誰が見ても美人な母に似てなさすぎて20代半ばまでクヨクヨしてたので…

うーたさんみたいに似てきてくれるといいなぁ

今は寝てばかりで赤ちゃんの容姿しか話題がないのかもですね、とにかく次はサラッと言ってやります!

• 9月28日
みー

悲しい人って打ったつもりがハトになってました😅