コメント

みー
失礼な方ですね。
一重でも可愛いから良いじゃないですか😡って言いたい‼︎
私も高校生まで片方一重、片方奥二重でしたが、気づいたら両目とも綺麗に二重になってたし、一重でも可愛い子たくさんいます。人の欠点を探して罵ってくる人は酔っていたとはいえ許せません。器の小さい悲しいハトですね🙌

みー
悲しい人って打ったつもりがハトになってました😅
みー
失礼な方ですね。
一重でも可愛いから良いじゃないですか😡って言いたい‼︎
私も高校生まで片方一重、片方奥二重でしたが、気づいたら両目とも綺麗に二重になってたし、一重でも可愛い子たくさんいます。人の欠点を探して罵ってくる人は酔っていたとはいえ許せません。器の小さい悲しいハトですね🙌
みー
悲しい人って打ったつもりがハトになってました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしてたけどハトでふふっとなって気持ちが楽になりました笑🐦😂 二重は変わるっていいますもんね!
この人に限らず周りから お父さんに似ちゃったかーという空気は言葉の端々に感じることがあり、私に似てくれた方が生きやすかっただろうなと思う所はあるんですが…
今回はその夫婦の所の出産祝いでもあったんで子供うまれてもそんな事言うんだなと残念でした。
自分の子は本当に本当に可愛いです!
みー
辛いですね、、😣旦那さんも辛いですよね💦
私、3人兄弟の末っ子で、唯一お父さんに似てるってずっと言われてきましたが今ではお母さんそっくりですよ😂
娘さんは、お父さんの良いところも、お母さんの良いところも必ず持ってます!
自分に子どもが産まれて親バカになってるんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
義母ですらそう言いますからね😂
私自身誰が見ても美人な母に似てなさすぎて20代半ばまでクヨクヨしてたので…
うーたさんみたいに似てきてくれるといいなぁ
今は寝てばかりで赤ちゃんの容姿しか話題がないのかもですね、とにかく次はサラッと言ってやります!