退会ユーザー
48センチです
この一年ずっとかわってません

さとぽよ。
50センチないくらいで夏は50センチの帽子被ってました✨ちょっと大きいくらいでした。

たまな
うちは10ヶ月健診で頭囲ひっかかり、定期的に大きな病院行ってます!
小さめで46cmぐらいです👦
- 
                                    w 2歳10ヶ月検診てことですか? - 9月27日

- 
                                    たまな 0歳の10ヶ月健診です! 
 それからずっと定期的に成長見てもらってます☺️- 9月27日

- 
                                    w 頭囲ひっかかったとはどのくらいだったんですか? - 9月27日

- 
                                    たまな 10ヶ月健診の時で43cmでした! 
 一番最近測りに行ったときは48cmに少し届かないぐらいでしたよ😊- 9月27日

- 
                                    w それって大きめなんですか? - 9月27日

- 
                                    たまな 小さくてひっかかってます! - 9月27日

コメント