子育て・グッズ 昨晩息子がベッドから転落し、おそらく手を痛めており、手を床につくと… 昨晩息子がベッドから転落し、おそらく手を痛めており、手を床につくと泣きます(基本ハイハイなんですが、本日ハイハイしていません)。それ以外は普通に生活できています(遊んだりごはん食べたり、機嫌もそこそこです)。今日救急にかかりましたがなんともないと言われましたが、明日整形に受診します。 母がついていながら何してるんだろうってひどく落ち込みました。先輩ママさん達も、こんなことよくありますか?? 仕事も休まなきゃいけないし、自己嫌悪が止まりません。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生活 息子 ベッド 転落 ハイハイ ななまま(5歳8ヶ月) コメント ジェシー 骨に異常ないようなら、今はぶつけた打ち身か、筋を痛めた感じで手を付くと痛いだけかなと思うので、自然に治る気がします。 9月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント