ジェシー
骨に異常ないようなら、今はぶつけた打ち身か、筋を痛めた感じで手を付くと痛いだけかなと思うので、自然に治る気がします。
ジェシー
骨に異常ないようなら、今はぶつけた打ち身か、筋を痛めた感じで手を付くと痛いだけかなと思うので、自然に治る気がします。
「転落」に関する質問
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
土曜日に保育園のボルダリングから転落して園の先生が近くの整形連れてってくれたみたいなのですが、レントゲン撮っても何もないと言われそのまま帰ってきました。 その後痛いと泣くので急患センターに行ったところレント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント