ジェシー
骨に異常ないようなら、今はぶつけた打ち身か、筋を痛めた感じで手を付くと痛いだけかなと思うので、自然に治る気がします。
ジェシー
骨に異常ないようなら、今はぶつけた打ち身か、筋を痛めた感じで手を付くと痛いだけかなと思うので、自然に治る気がします。
「転落」に関する質問
4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢 父親と宿泊していて寝かしつけたあと父親は買い物に行き ホテルに戻ってきたら倒れているのを発見とのこと 息子だけ急に帰ってこない 母親はどんな気持ちなんだろうか… …
子供が転落したとかいうニュースが ニュースにされるのとされないのって なんの違いなんですか? 引っ越したばかりで外装中でした。 少し目を離した瞬間、 外装の階段から登り、高さ約2メートルから3メートルないく…
子どもと家で2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事行く際、行かないでとすがってしまいます。 自分が信用出来ないので、自分1人で赤ちゃんを見てる時に息が急に止まったらどうしよう、急に起きなくなったらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント