お金・保険 7月に母子家庭になり、児童扶養手当を申請したら臨時特別給付金の通知が来た。支給時期や支給済みの情報を知りたい。 福島県の須賀川市に住んでいます☺️ 7月から母子家庭になり児童扶養手当を 7月中に申請してあるのですが 臨時特別給付金?の支給対象であると ひとり親の証明書?みたいなものと一緒に 通知が来たのでその日のうちに それも書いて申請してきたのですが いつ頃支給になるのでしょうか?😣 また、もう支給された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 親 母子家庭 福島県 申請 須賀川市 給付金 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もも 9月30日に振り込み予定です 9月27日 poon すごく早く返信してすみません😣 それはいつ振込みますよーっていう通知が来ましたか? 9月27日 もも 昨日来ました 9月27日 poon そうなんですね☺️ 何度もすみません。 いつ頃申請しましたか? 9月27日 もも 8月10日にしました 9月27日 poon ありがとうございました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
すごく早く返信してすみません😣
それはいつ振込みますよーっていう通知が来ましたか?
もも
昨日来ました
poon
そうなんですね☺️
何度もすみません。
いつ頃申請しましたか?
もも
8月10日にしました
poon
ありがとうございました☺️