コメント
ママちゃん
細かく切って炊き込みご飯にしちゃうのも美味しいですよ^^
あとは、エリンギや舞茸はフライにしたり…♪
退会ユーザー
私もキノコ類苦手ですが
バター醤油で炒めると
美味しいです😋
-
🔰
ありがとうございます!よくバター醤油はおいしいって聞きますよね、えのきとかエリンギを特に。笑
いちど、えのきとベーコンのバター醤油炒めをやったのですが、、あんまり進みませんでした😔
やり方が悪かったのかもしれないので、また調理してみようと思います🍄- 9月27日
はじめてのママリ🔰
カレーとかオムライスとか味の強いものに入れてみてはどうでしょうか。
-
🔰
ありがとうございます!たしかに味が濃ゆいと香りや味は抑えれるかもですね!
結構きのこレーダー敏感ですが、少しずつ試してみようと思います😊- 9月27日
わんこ
この間キムチスープに色んなきのこ入れたらなーんにもわかりませんでした😂
-
🔰
ありがとうございます!キムチスープも結構入ってますよね、お店のものも😅
今年の冬はキムチときのこでお鍋たくさんして克服頑張ろうと思います。。- 9月27日
p
みそ汁とかに入れて食べると美味しいです♪
-
🔰
ありがとうございます!お味噌汁はえのきとなめこしかやったことなかったです😂
それでもなんとかギリギリ食べれるレベルなので、舞茸とかだと難易度高そうですが、少しずつ頑張ってみます。。- 9月27日
あこ
ミネストローネとかハヤシライスとかでしっかり煮込んでしまうのはどうですかね?✨
🔰
ありがとうございます!
炊き込みごはんにしいたけは出汁とか刻んでいれると美味しいなぁと思えて食べれます!
フライは初挑戦です、、ちょっと気持ち的にいけそうな時に試してみようと思います、、😮