コメント

モコ
検査薬は余裕を持って期限を設けてると思うので、過ぎても4ヶ月ですし、終了線が出ているのであればきちんと検査できたのではないかと思います。
モコ
検査薬は余裕を持って期限を設けてると思うので、過ぎても4ヶ月ですし、終了線が出ているのであればきちんと検査できたのではないかと思います。
「終了線」に関する質問
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃すぎることで何か問題とかありますか? 排卵日は7/2でほぼ確定してます! 陽性が続けば、5w2dあたりで初診を考えていますが…
6/1 最終月経でした 今日行くと、胎嚢かな?くらいしか見えない。 計算が合わない。と言われました。 7/3には市販検査薬でうっすら陽性。 今日は終了線と同じくらいでした。 育ってないのでしょうか、、、 生理は毎月…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
肌が敏感になっているので生理の前兆はあるのですがなかなか来なくて😵
もう少し待ってみます!ありがとうございました!
モコ
排卵日が予想よりズレているのかもしれませんね💦
生理予定日はアプリでの予定日ですか?
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリでの予定日です!
ゴム無し、外出しなのでなんとなく妊娠していない気もするのですが、昨日と今日お腹が痛い時があったので何が別の病気だったりして…と気になってしまって😵💦
モコ
ルナルナの予定日通り毎月生理きてますか?
ズレてるなら排卵日もズレてると思います。
外出しなら確率は無いことはないですけど低いですよね💦
生理前の腹痛だといいですね💦
はじめてのママリ🔰
今までほぼ予定日通りだったのですが、先月も遅れ気味だったんです😭だから余計に何かの病気!?なんて思ってしまって…
2人目はどっちでも良いかな〜と思っているのですが、今の状態もスッキリしないので来るなら早く来て欲しいです😵笑
お話聞いていただきありがとうございました😭💓