妊活 使用期限切れの妊娠検査薬を使ったことがありますか?期限切れで陰性なら大丈夫でしょうか?クリアブルーを使用しました。 使用期限切れの妊娠検査薬を使ったことある方いらっしゃいますか😂? 月曜日が生理予定日だったのですが、なかなか生理が来ないので今日検査薬を使ってみました!…が、よく見たら使用期限が2020年5月まででした😂 終了線はちゃんと出ていたのですが、陽性の線は出ていませんでした!ということは、期限切れているけど陰性と考えて良いのでしょうか🤔? ちなみに、クリアブルーです! 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント モコ 検査薬は余裕を持って期限を設けてると思うので、過ぎても4ヶ月ですし、終了線が出ているのであればきちんと検査できたのではないかと思います。 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 肌が敏感になっているので生理の前兆はあるのですがなかなか来なくて😵 もう少し待ってみます!ありがとうございました! 9月27日 モコ 排卵日が予想よりズレているのかもしれませんね💦 生理予定日はアプリでの予定日ですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 ルナルナのアプリでの予定日です! ゴム無し、外出しなのでなんとなく妊娠していない気もするのですが、昨日と今日お腹が痛い時があったので何が別の病気だったりして…と気になってしまって😵💦 9月27日 モコ ルナルナの予定日通り毎月生理きてますか? ズレてるなら排卵日もズレてると思います。 外出しなら確率は無いことはないですけど低いですよね💦 生理前の腹痛だといいですね💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 今までほぼ予定日通りだったのですが、先月も遅れ気味だったんです😭だから余計に何かの病気!?なんて思ってしまって… 2人目はどっちでも良いかな〜と思っているのですが、今の状態もスッキリしないので来るなら早く来て欲しいです😵笑 お話聞いていただきありがとうございました😭💓 9月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
肌が敏感になっているので生理の前兆はあるのですがなかなか来なくて😵
もう少し待ってみます!ありがとうございました!
モコ
排卵日が予想よりズレているのかもしれませんね💦
生理予定日はアプリでの予定日ですか?
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリでの予定日です!
ゴム無し、外出しなのでなんとなく妊娠していない気もするのですが、昨日と今日お腹が痛い時があったので何が別の病気だったりして…と気になってしまって😵💦
モコ
ルナルナの予定日通り毎月生理きてますか?
ズレてるなら排卵日もズレてると思います。
外出しなら確率は無いことはないですけど低いですよね💦
生理前の腹痛だといいですね💦
はじめてのママリ🔰
今までほぼ予定日通りだったのですが、先月も遅れ気味だったんです😭だから余計に何かの病気!?なんて思ってしまって…
2人目はどっちでも良いかな〜と思っているのですが、今の状態もスッキリしないので来るなら早く来て欲しいです😵笑
お話聞いていただきありがとうございました😭💓