コメント
モコ
検査薬は余裕を持って期限を設けてると思うので、過ぎても4ヶ月ですし、終了線が出ているのであればきちんと検査できたのではないかと思います。
モコ
検査薬は余裕を持って期限を設けてると思うので、過ぎても4ヶ月ですし、終了線が出ているのであればきちんと検査できたのではないかと思います。
「終了線」に関する質問
BT7、フライングしました。 初めての2本線、薄いかな…と思いつつも肉眼でも 見えるのでまずは着床してくれたことが嬉しいです 終了線が出てから徐々に濃くなって行きましたが 同じような感じで無事に妊娠継続できてる方い…
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
妊娠検査薬の逆転現象について 生理予定1週間前後は逆転現象が起きてたのですが 今日、たまたま残りの1本があったので やってみたら 逆転現象が戻りよくよく見ると終了線の方が濃くなってしまいました。 6週0日で初…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
肌が敏感になっているので生理の前兆はあるのですがなかなか来なくて😵
もう少し待ってみます!ありがとうございました!
モコ
排卵日が予想よりズレているのかもしれませんね💦
生理予定日はアプリでの予定日ですか?
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリでの予定日です!
ゴム無し、外出しなのでなんとなく妊娠していない気もするのですが、昨日と今日お腹が痛い時があったので何が別の病気だったりして…と気になってしまって😵💦
モコ
ルナルナの予定日通り毎月生理きてますか?
ズレてるなら排卵日もズレてると思います。
外出しなら確率は無いことはないですけど低いですよね💦
生理前の腹痛だといいですね💦
はじめてのママリ🔰
今までほぼ予定日通りだったのですが、先月も遅れ気味だったんです😭だから余計に何かの病気!?なんて思ってしまって…
2人目はどっちでも良いかな〜と思っているのですが、今の状態もスッキリしないので来るなら早く来て欲しいです😵笑
お話聞いていただきありがとうございました😭💓