雑談・つぶやき 来月の息子の誕生日ケーキの予約したついでに、今日のティータイムのお… 来月の息子の誕生日ケーキの予約したついでに、今日のティータイムのお供も連れて帰ってきた❤︎ 甘いもの美味しい〜❤︎ デカフェのミルクティーも美味しいわ😋 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ミルク カフェ 誕生日 ケーキ 息子 たろママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわぁ~オシャンティーなティータイム😚❤ すごく絵になりますね☺ 私もたまにはこんなティータイムしたいです 9月27日 たろママ 背景の生活感がオシャンティー度を下げてますけどね😂 すごく久々にケーキ買ったので嬉しくて写真撮りました❤︎笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
背景の生活感がオシャンティー度を下げてますけどね😂
すごく久々にケーキ買ったので嬉しくて写真撮りました❤︎笑