※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

この世で今1番恐ろしいもの、、、それは、、、昼寝をしない2歳児😂

この世で今1番恐ろしいもの、、、それは、、、昼寝をしない2歳児😂

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

いや、まさにそれです😭
うちはさっき寝ましたが
眠いのに寝たくないとグズグズ時間長すぎてヘトヘトなりました😂

• はな

はな

コメントありがとうございます😂無事に寝てくれたんですねー✨おめでとうございます😂こちらは諦めて夜早く寝てくれる事を願ってます😭

• 9月27日
ゆっこ

我が家の3歳児も昼寝全くしたいです( ºωº )チーン
親死にそうです……(o_ _)o パタッ

• はな

はな

コメントありがとうございます😊3歳の体力で寝ないって、地獄ですね😱お互い夜まで頑張りましょう💦💦

• 9月27日
油淋鶏の極み

うちの子も昼寝しないです😂
元気ですよね🤯

• はな

はな

コメントありがとうございます😊なんでこんなに元気なんでしょうかね😅夕方グズられるとさらに地獄ですよね😱

• 9月27日
おくら

うちも昼寝なしでも元気です😂私の方が眠くなって寝る時あります😂

• はな

はな

コメントありがとうございます😊お子さんお2人いて寝ないでグズられると大変ですよね💦きっと私の想像を超える大変さなのだと思います😭今日は早く寝ましょう 笑

• 9月27日
🐙ヒョンジン🐙

その更に上をいく
5歳児&もうすぐ3歳児
しかも二人とも男のコンビ😂😂😂

もうカオスです😭😭😭

• はな

はな

コメントありがとうございます😊えーっと、、、お母さんまだ生きてらっしゃいますか 😂!?今日は少しでも早く布団にぶち込みましょう😂😂😂

• 9月27日
しらたまちゃん

うちも最近昼寝しません😭私の方が眠たくて力尽きそうです😭笑

• はな

はな

コメントありがとうございます😊私も夜はよく先に寝てしまってます😂このまま寝なそうですか💦!?夜まで一緒に頑張りましょう💦

• 9月27日
𖠋𖠋𖠋

外で突然走り出す五歳児もなかなか怖いですよ👀💭💦

• はな

はな

コメントありがとうございます😊たしかに😂こちらの2歳児も突然走り出すタイプです💦💦無事に今日を終えられる事を願います 笑

• 9月27日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

突然走り出すタイプだと本当にハラハラドキドキさせられますよね💦

この前雨の日に普段は歩くのになぜか走ってて、同じクラスのママが運転する車の前に転んで飛び出してしまい反射的にさっと動いて何事も無かったのですが、本当に危険で申し訳なかったです😢

• 9月27日
  • はな

はな

それは怖かったですね😱急だとこちらも体がさっと動けないので、何かあったらと思うと本当に怖いです😰無事で良かったですね💦

• 9月27日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

そうなんです😔
    下の子を抱っこ紐で抱っこしていたのでさっと動けなくて💦
    何より息子が擦り傷で済み、こちらの不注意でクラスのママさんが息子を轢いてしまうや車と人でぶつかった等の多大なるご迷惑をおかけする事にならず良かったです(´・ ・`)

雨の日に走る事は禁止とし、必ず手を繋ぐようにしました。

• 9月27日