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コメント
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むちゅーる
火をしっかり通せば大丈夫だと思いますよ🙌
その頃は、普通に作ったあとにレンチンしていました☺️
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もちゃ
加熱の加減で、アレルギーが出てしまうことがあるのでまずはお好み焼きやホットケーキを試してみてみてはどうでしょうか?🥰
卵焼きはしっかり中まで加熱してあげるといいと思います💓
娘は卵白アレルギー持ちで、フレンチトーストは、まだ怖くてあげれてません…
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り
お好み焼きまだやったことなかったのでやってみようと思います!
ホットケーキは写真の物を使ったのですがアレルギーはでなかったです!
卵白怖いですよね💦
とっても慎重になります😭- 9月27日
り
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
牛乳と卵をつけて焼きましたか?✨
むちゅーる
牛乳と卵つけて焼きましたよ☺️!
卵使える料理が作れると、離乳食の幅が広がりますよね💓
り
ありがとうございます!
広がりますね!
ちゃんと火が通ってるか心配なってなかなか卵料理作れてません😭💦
むちゅーる
わかりますわかります😂
うちもそうでした💦でも、あげなきゃ始まらないと思って、あげ始めたら、楽で💓
フレンチトーストは特に好きみたいで、小さく切ってあげたら、手づかみでパクパク食べてくれました☺️