コメント

いちご
私も同じようになりましたが,電源を切って,もう一度電源を入れたら直りました!
いちご
私も同じようになりましたが,電源を切って,もう一度電源を入れたら直りました!
「LINE」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
いつもは早くて19:30。遅くて21:00頃仕事から帰宅する旦那ですが、今日は18:30頃に「今から打ち合わせ!💦」とLINEがきたきり、連絡はなく今に至ります。 心配になって私が22時頃、「帰り遅いけどどうしたの?大丈夫?」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんまま🔰
ありがとうございます!
先ほど電源入れ直したら、スムーズになった気がします‼︎
助かりました💕