ぷーたん
娘はニューバランス履いてました😊靴底も安定していて歩きやすい様子でした👍
ぷみえ🌈🔰
甥っ子ですが、ファーストシューズはニューバランスでした☺️☺️履きやすそうです( ੭ ・ᴗ・ )੭
🍓ママ
ファーストシューズはMIKIHOUSEを買いました🧸
初めての靴なので足に負担が少ない物で考えて凄く柔らかかったので🥰
あーにゃ
まとめてのお返事ですみません!ミキハウスとニューバランスさっそく調べてみました❤️どれも可愛くて迷っちゃいます!ありがとうございました🥰❤️
ぷーたん
娘はニューバランス履いてました😊靴底も安定していて歩きやすい様子でした👍
ぷみえ🌈🔰
甥っ子ですが、ファーストシューズはニューバランスでした☺️☺️履きやすそうです( ੭ ・ᴗ・ )੭
🍓ママ
ファーストシューズはMIKIHOUSEを買いました🧸
初めての靴なので足に負担が少ない物で考えて凄く柔らかかったので🥰
あーにゃ
まとめてのお返事ですみません!ミキハウスとニューバランスさっそく調べてみました❤️どれも可愛くて迷っちゃいます!ありがとうございました🥰❤️
「赤ちゃん」に関する質問
至急お願いします💦 離乳食のうたまる本を参考に、昨日赤ちゃんハヤシを作って冷蔵庫に入れておいたのですが、 今日食べさせようと取り出したら固まっていませんでした… カレーやハヤシなどトロトロ状のものを冷凍してこ…
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
新生児が居て上のお子さんが未就学児いる方 いつ頃から外に出かけましたか?? 赤ちゃんも連れて☺️ 今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 旦那がいる時は上の子連れて出かけてもらってるんですが 仕事の時は基本家でスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント