※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リングフィットアドベンチャーについて教えてください。ゲームの目的や効果について知りたいです。

リングフィットアドベンチャー持ってる方教えて下さい!

あれは一体どういうゲーム?なんでしょうか?
敵を倒して進んでいくんですか?

何を目指しているんでしょうか?

身体を動かしたくて購入を検討していますが、自分の性格的に、敵を倒す、ゴールを目指す、などの目的がないと続かない気がするのでどんなゲームか調べたのですが、イマイチわからなかったので、持ってる方教えて下さい😣!

あとなにか効果(痩せた、身体が軽くなった、体力ついた…など)があったら教えてもらえると嬉しいです😆

コメント

☆

持ってます。
最近、全然やってませんが‥

何を目指しているのか分かりません(笑)敵をストレッチで倒して行きます。倒せたいと少し手前から戻っての繰り返しです。なので飽きてしまいました。
ただ、敵を倒していくバージョンとストレッチだけできるバージョンとありますよ。

私はフィットボクシングも持ってるのですが、どちらがオススメか聞かれたら断然フィットボクシングです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

なるほど…
    倒して進んで戻って進んで…繰り返しなんですね…!
    確かにそれは飽きてしまうかもしれないです…😭

フィットボクシングも気になってました!
    体験版をダウンロードしようかな〜と思ってたところだったんです!

リングフィットアドベンチャーは手に入らないので、とりあえずフィットボクシングやってみようかと思います😆✨

もしよろしければ、フィットボクシングの1と2どちらをお持ちか教えてもらえないでしょうか😣?

• 9月28日
  • ☆

フィットボクシングは1持ってます。2は12月発売みたいですよ〜

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今さっき体験版をダウンロードしたんですが、その時に2はまだ発売してないこと知りました😅💦
    すいませんでした😅💦
    体験版が3日できるみたいなので、とりあえず3日体験版やってから購入します😍✨

体験版でも少し汗かきました😆✨
    リズム感がないので足の動かし方とリズムの取り方が難しいんですが、日々頑張っていきたいと思います😊✨
    ありがとうございました✨

• 9月28日
✩sea✩

旦那と息子がやっているのを見ているだけなのですが💦
まずはある程度走っていって、途中でボスに出会うので、そこで筋トレをしながらボスを倒していき、次のステージを目指して、また走っていってボス戦をする、という感じです(◍•ᴗ•◍)
30分でも汗だくでやってますね!
知人は1ヶ月やり続けて-5kgだそうです(*´▽`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

なるほど…!
    常々ボスに戦いを挑むんですね!
    30分で汗だく…😍✨
    しかも-5kg!?
    1ヶ月で5kgは魅力的です😍✨
    まだ定価では買えないようなので、とりあえずフィットボクシングに挑戦して、リングフィットアドベンチャーも抽選応募してみます😍

• 9月28日