妊娠・出産 なんだか下腹部が痛重いです。お産近いとか関係なく臨月って常にこんな… なんだか下腹部が痛重いです。。 お産近いとか関係なく 臨月って常にこんなかんじなのでしょうか😥 それとも赤ちゃんがおりてきているのですかね? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 臨月 赤ちゃん お産 兄妹まま🤍(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もう正産期ですし、降りてきてると思います! 骨盤に頭が入ったのかな??? 9月27日 兄妹まま🤍 骨盤にはまってくれてるといいのですが…骨盤にはまってもすぐに出産!ってことにならないですよね?🥺 9月27日 退会ユーザー ならないですね! 私は医者に早く産まれるって言われてたのに、子宮口が全く開かず41w4dで促進剤だったので🙄💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
骨盤にはまってくれてるといいのですが…骨盤にはまってもすぐに出産!ってことにならないですよね?🥺
退会ユーザー
ならないですね!
私は医者に早く産まれるって言われてたのに、子宮口が全く開かず41w4dで促進剤だったので🙄💦