お仕事 幼稚園の面接は大人も子供もスーツ?着ますか?下の子を面接に連れて行く… 幼稚園の面接は大人も子供もスーツ?着ますか?下の子を面接に連れて行くのはだめですか? もしつれてく場合下の子は私服でいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 面接 幼稚園 スーツ 服 くま(6歳, 7歳) コメント テテとん 幼稚園によるのではないでしょうか? 勤務先の園は面接は大人子ども共にお受験用のスーツや洋服(こどもは紺ズボンにポロシャツなど)です。 下のお子さんは連れてきている方はほとんどいないです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント