子育て・グッズ 義理親との旅行を予定してます。義理親が誘ってきたので、旦那に私抜き… 義理親との旅行を予定してます。 義理親が誘ってきたので、旦那に私抜きで行ってきてと断ったのですが、一緒に行こうよと泣く泣く行くことに。。 あーめんどくさい😨 宿泊費は義理親が守ってくれるのですが、その他観光代は私たちが持つべきですか? 旦那の運転なので、ガソリンと高速代は私たち持ちですが。 食事代や観光代を全部持つのは結構な出費だし、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旅行 旦那 食事 親 泣く ふらぺちーの(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あちらから誘ってきた旅行なら、私なら各々で持つかなと思います😭 子どももいるのに、余分に払うのキツいですよね💦 9月27日 P わたしなら向こうに払ってもらいます😳 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント