※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

イライラしたら声に出ますか?旦那が声に出すのはやめろと言います。変わっているのでしょうか?

皆さんはイライラしたらどうなりますか?
声に出ますか?
私はイライラが沸点に達したら絶対声に出ます。
「あーもう!イライラする!!」とか言っちゃいます。
さっきもそうなり、旦那が「イライラするのは勝手だけど、声に出すな。できないのか?」と言います。
私は変わってるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

声出ないです。
イライラ通り越すと悲しくなって泣いちゃいますね。
すごくどうでもいいような軽いイラついた事があった時にあーイライラする!とか言っちゃいます😂

逆の立場だった場合、すごく不愉快なのでふざけた感じで"イラッとするわ~🤣"って言います(^_^;)笑
めちゃくちゃイライラしてる時は無になります。笑

ママリ

イライラが爆発したら
声に出ます😅少しのイライラでも
声に出てるかも😂

ゆか

1人のときは声に出したり、クッションとかやわらかいもの投げたりしちゃいます😅
ひとりじゃなかったら、声に出さないです!周りに八つ当たりしてるみたい、私イライラしてるアピールになりそうなので😅

まり

頻度によりますが、旦那に対してなら一万歩ゆずってもいいですが、それが他人にもでてしまうなら変わってるというか、めんどくさい人だなーと。
まぁ、旦那からしたらうっとおしいでしょうが。

いけ

私はあからさまにイライラした態度を取る人が嫌なので、(大きなため息とか、あーーもうイライラするとか言ったりとか、貧乏ゆすりとか)自分は絶対しないように心がけています🙂✋🏻

それでも、つい、あーもう!!とか言ってしまったら、イライラした態度だしちゃってごめんねって言います🙏🏻

はる

コメントありがとうございましたm(_ _)m