妊活 初の人工授精をして14日目…。デュファストンは16日から2週間内服してま… つぶやきです!初の人工授精をして14日目…。デュファストンは16日から2週間内服してます!一昨日くらいからおりものシートにおさまるくらいの出血あり。1日1枚交換で済む感じのが。生理だなーきっと。期待しすぎてたのもあってショックです😭💦やっぱり人工授精の前後にタイミングすべきだったよね…。今回初だったから1回くらいしかしなかったけど。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 おりものシート 服 na(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント