その他の疑問 ユニバーサルスタジオって2歳の子はチケットもなにもなくても入れるの… ユニバーサルスタジオって 2歳の子はチケットもなにもなくても 入れるのですか? 無料ですか? あとローソンチケットで 私と旦那、5歳の子と、2歳の子で行くので 親子ペアのチケットと大人1人のチケットを買ったら チケットブースに並んで きちんとチケットをもらえるのでしょうか?(´・_・`) ローソンチケットで買うの初めてで( ; ; ) 教えてください( ; ; ) あと当日に日にちを変えることってできますか?(´・_・`) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 スタジオ 2歳 親子 無料 5歳 ローソン 〇〇 コメント ゆっこママ★ 確か今CMで、子供無料って言ってましたよ!⑅◡̈* 日にちまではわからないですが、一度公式ホームページでみてみてください!(^^) 7月15日 ゆっこママ★ 関西に住む人限定みたいです(^^;; キッズフリーパス買えば、大人1人に対して1人無料です(^^) 2歳のお子様は元々無料です! 7月15日 〇〇 何度もありがとうございました!( ; ; ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこママ★
関西に住む人限定みたいです(^^;;
キッズフリーパス買えば、大人1人に対して1人無料です(^^)
2歳のお子様は元々無料です!