コメント

えりか
会員じゃなくても使えますよ👌🏻
700円分買えますがおつりは出ないです💦
700円超えたら超えた分は自費になります💡
えりか
会員じゃなくても使えますよ👌🏻
700円分買えますがおつりは出ないです💦
700円超えたら超えた分は自費になります💡
「その他の疑問」に関する質問
祖母がクロネコヤマトからメールが来ました 3件立て続けにきたようです。 迷惑メールかどうかこの写真だけで 見極められますか? 隠してあるところは名前、メアド、 送り状番号です。 怪しいのは3件続けて同じのが来た…
【結婚式欠席時の電報について質問です】 大学時代の友人(現在あまり連絡を取っていない)からの結婚式に招待されましたが、出席は難しく、欠席の連絡はすでに済ませています。 直接会う予定もなく、お祝いごとなどの…
私のことなんですが、、、 もし奥から2番目の歯が抜けたらどうなりますか? 子供の頃に虫歯で何度も治療していて神経も抜いた歯なのですが、2.3日前からグラグラしていることに気が付きました💦 次の土曜に歯医者を予約した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
その番号はアプリかなにかで登録しますか?
えりか
登録しなくて大丈夫ですが...
バーコードが発行されてるはずで教えてもらったのはそのバーコードの番号だと思います💡
そのチケットのバーコードを店舗で店員さんに見せて商品を購入する
という流れなんですが、プレゼントしてくれた方と一緒に店舗には行けませんか??
ママリ。
メルカリ購入したんですが
番号だけ送られてきたんです😵
えりか
番号だけというのは聞いたことなかったので調べてみたら、番号を店舗で店員さんに伝えて購入できるそうです💡
ややこしくしてしまいすみません💦
ママリ。
番号だけを伝えるんですか?
なにかアプリとかで残高見る方法とかはないんですかね?
えりか
そうです、番号だけです💡
payだと残高見れますが、チケットは一度で使い切るものなので残高見れないです💦
ママリ。
700円分もらったとしたら一度に700円以上買わないといけないんですかね?
えりか
そうです💡
けど700円以内に収めた方がお得です💡
トールサイズのフラぺチーノが590円前後なので、それにカスタマイズしたら700円に近づくと思います👌🏻
ママリ。
一度で700円以上使えば
番号だけで買えるんですね!
ありがとうございます
えりか
チケット期限がバーコード発行から30日ので気をつけてくださいね😖⚠️