四国こどもとおとなの医療センターで出産した方に質問です。産後に2週間…
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方に質問です。
産後に2週間健診があると思うのですが赤ちゃんも健診ありましたか?
私の分の予約表?はあるのですが子供の分は貰ってないのであるのかな?と思ってます。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方に質問です。
産後に2週間健診があると思うのですが赤ちゃんも健診ありましたか?
私の分の予約表?はあるのですが子供の分は貰ってないのであるのかな?と思ってます。
「出産」に関する質問
愚痴と質問です💦 旦那が旦那の兄弟から結婚と出産のお祝いを頂いているのを部屋で発見しました。(私には何の報告もありませんでした) 私達は結婚式はしていないのですが、7万円が包まれていました。思っていたより多く…
【断捨離中】マタニティ服、どうされましたか? ズボンやレギンス、パジャマなどです。 トップスは妊娠前の服装でどうにかなりました。 もうすぐ出産なので手放そうかなと思っていますが 産後でも全然着ちゃっていいで…
3人目を出産したのですが、ママ友と集まった時に、出産おめでとう!とホールケーキを出してお祝いしてくれました。 (4人のママたちからです) また今度そのメンバーで集まるのですが、みなさんだったら何かお礼のものを渡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント