※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

以前出産祝いにイオンの商品券をいただきました。友人は商品券が嬉しい…

以前出産祝いにイオンの商品券をいただきました。
友人は商品券が嬉しいタイプなので、
出産祝いに私も商品券を贈ろうと思うのですが
みなさんならどこの商品券をもらえると嬉しいですか?

コメント

マザコン坊やのママ

同じようにお子さん持ちで保育園などに通わせているのであれば、私は西松屋やバースデイの商品券が嬉しいなぁ…。
なんせシーズン毎に6〜7着は保育園用の服を購入しているので、あまり高い服を買うよりも安くて使い倒せる服をたくさん買う方がメリットなので😅
あとはよくスタバに行くので、スタバの商品券とかですかね(^^)

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 9月27日
はな

JCBやVISAなどの商品券が嬉しいです😊
スーパーや飲食店、百貨店などどんなジャンルでも使えるので使い道に困らないです。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 9月27日
おかぁしゃん

私はよく利用するイオンが嬉しいですね😃 
お友達がよく利用するお店を知った上で購入が一番かもしれません🙂 利用しない店、近くに無くて頻繁に行かない店のをもらっても困る場合もあるかも…

かなり過去で違う話になりますが…ビール券?のようなお酒の商品券をいただき、飲まない夫婦なので、困った記憶あります。周囲もビール飲む人がいなくて…💦
実用的なお米券が良かったな、なんて頂き物なのについ思ったりしました😅

• ままり

ままり

ありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 9月27日
sachi🔰

私はよくJCBギフトカードにしてます!使える場所が多いので✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 9月27日

どこでも使える商品券が一番いいですけど、ネットショッピングが好きならAmazonギフト券も嬉しい…

• ままり

ままり

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 9月27日