雑談・つぶやき 土曜の朝早く起きてコーヒー飲みながらネトフリ見てるなんてなんて優雅… 土曜の朝早く起きてコーヒー飲みながらネトフリ見てるなんてなんて優雅な事でしょう。 わざわざ屋根避けて洗濯干してたから起きたら全滅やったけど😊ウェザーニュース全然当たらんやんけ!! 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 洗濯 コーヒー ☺︎(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント つきみ ウェザーニュース当たりませんよね😑 ヤフー天気は9割当たりますよ💪🏻 9月27日 ☺︎ ヤフー天気当たらなすぎてウェザーニュースに変えたとこでした!!笑 どれもダメですね…😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ヤフー天気当たらなすぎてウェザーニュースに変えたとこでした!!笑
どれもダメですね…😭