パワハラで鬱になり、不安が増している。明日、受診すべきか。現在、鬱の薬は飲んでいるが、不安を取る薬はない。
パワハラが原因で鬱になり、休職してます。大分よくなってきましたが、先週あたりから、1年間のパワハラを思い出し、怖くて震えが止まらなくなりました。明日、受診すべきでしょうか?現在、鬱の薬は飲んでますが、不安を取るような薬は貰ってません。
宜しくお願い致します。
- ★★★(6歳)
コメント
すー
お仕事は辞められないのでしょうか?
退会ユーザー
私も鬱経験者です。
受診しましょう!
お休みしていて症状が軽くなっても、何度も不調になります。気になることは、かかりつけの病院の先生に相談しましょうね。
-
★★★
アドバイスありがとうございます😊今もその状況で少し休んでました。明日、受診してみます。
ご心配いただきありがとうございます😊- 9月27日
★★★
コメントありがとうございます😊今の会社はパワハラをされた人以外はみんないい人ですし、私もまだまだ働きたくて。ご心配いただきありがとうございます😊
すー
特定の人っていますよねホント。
前職にもそういう方いました。
メンタルが凄い強靭というわけでは
ありませんが、精神的問題で
病院には行きたくなくて
(あくまでも個人的意見です。)
社内外問わずたっくさんの人に相談したり、(パワハラ人間)その人のことをいじめることしかできない可哀想な人だなと
思うようにしてました!
みてる人はみてますから、
一人ではないですよ😌
★★★
まさにそんな感じの人です。
確かに可愛そうな人ですよね。私もそう思うようにします。暖かいコメントありがとうございます😊
すー
可哀想なうえ、
ちゃっっちい人です。
肝がショボい人です。
会う前や実際に会うと
まだ怖いかもしれませんが、
今は一歩ずつ。
天気と同じで、暗い日が続くわけではありません。
必ず晴れ間がさします。
そのうちギャフンと言わせられる日が
来ますよ💪
★★★
お返事遅くなり、ごめんなさい。沢山勇気が出る言葉ありがとうございます😊
いつか、ギャフンと言わせたいです。
コメントありがとうございました😊