お出かけ 新潟市の青山イオンのモーリーファンタジーの中のわいわいパークって土… こんばんは🌖 新潟市の青山イオンのモーリーファンタジーの中のわいわいパークって土日混んでいるかわかりますか👀⁇ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 イオン 新潟県 新潟市 wakana☺︎(6歳) コメント はちママ 最近見かけた時は、多くて2〜3組くらいの親子がいましたよ🙂 このご時世ですし、広くないので混まないと思います。 9月27日 wakana☺︎ ありがとうございます😊 雨などで公園に行けない日に体力有り余ってる2歳児を連れて行きたいなと思ったんですが、さすがに貸し切りとまではいかないですよね💦まだわいわいパークデビューしたことなくて🐰🌼 早くコロナ落ち着いて欲しいですよね( ; ; ) 9月28日 はちママ 平日なら貸切出来ちゃいますけどね🤭土日は誰かしら居ます💦 せめて最近の新潟市の連鎖止まって欲しいですよね😭 9月28日 はちママ ベストアンサーありがとうございます🙏♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakana☺︎
ありがとうございます😊
雨などで公園に行けない日に体力有り余ってる2歳児を連れて行きたいなと思ったんですが、さすがに貸し切りとまではいかないですよね💦まだわいわいパークデビューしたことなくて🐰🌼
早くコロナ落ち着いて欲しいですよね( ; ; )
はちママ
平日なら貸切出来ちゃいますけどね🤭土日は誰かしら居ます💦
せめて最近の新潟市の連鎖止まって欲しいですよね😭
はちママ
ベストアンサーありがとうございます🙏♡