※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

2人でご飯食べてる時に娘が夜泣きで起きて、分かってるくせに食べ続け…

2人でご飯食べてる時に娘が夜泣きで起きて、分かってるくせに食べ続けてるの毎回イライラする😇
何でいつも私が食べるの中断して、冷えたご飯食べなきゃなの??
自分はゆっくり温かいご飯食べて、お酒好きなだけ飲んで、食べた食器はそのままでカピカピ🤗
寝かしつけしないならせめて食器くらい洗え👎

コメント

しゅうまい

分かります!かと言って泣き続けてたら可哀想だし😭パパは可哀想と思わないの?!😠って。
なので、私は作りながらたくさんつまみ食いしますし、クッキングドリンカーもします🍺(笑)出来立てのほっかほか、一番美味しいときでーす😍
旦那と食べるときは自分の分少なく盛りつけ、パパにいっぱい食べて欲しいからだよとアピールします(笑)
酒飲みの食器洗いは汚れが落ちてないし水回りが散らかるので諦めました🤣(笑)

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます❣️
    めっちゃいい奥様じゃないですか😍💮
    確かにその方法が一番いいかもですね😭💕

私も明日から出来たてご飯つまみ食いしまくります😀
    自分の子どもなんだから寝かしつけしてみろ!って感じですよね😇👎

• 9月27日