※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

あーあ。今日もできなさそう。5日前にエッチして、4日前にしかけたら断…

あーあ。今日もできなさそう。5日前にエッチして、4日前にしかけたら断られて明日ね(言わせた)、3日前寝落ち、2日前風邪っぽいから放置、昨日スルー。楽しみにしてるのはわたしだけ。ヤらないなら外でやらせてくれ。

コメント

わかります!!!
誘ったら断られ、毎日のように寝られて、むかついてきます!自分がしたい時だけ近づいてきてなんなの!

• ぽん

ぽん

そうなんです。
    今めっちゃそれです。泣きました。
    何で平気なの?こっちはイライラしまくり。
    生理終わってないって言ってるのにあと1日待てないの?お前が喧嘩して3週間もヤらなかったのが原因だろって感じです。

• 9月26日
ママん

でも逆自分と旦那さんのどちらかがやりたくないのに無理してやるってなるのも嬉しくなくないですか?だったら自然にお互いがやりたいってなる日を待つ方がお互いの為じゃないですかね?
それとも外でヤラせてくれってことは旦那さんとしたいわけじゃなくて単に欲求不満なだけですか?

• ぽん

ぽん

全然嬉しくないです。
    だから、そんなんでやるならって拒否したくなります。
    旦那に合わせてたらまたしない、ってイライラするだけなんです。でもどっちにしろそれしか方法がないので、旦那に合わせるしかないと思ってます。

• 9月26日
nnn

すごーーーーくわかります😭
男は風俗でも何でもあっていいですよね…

• ぽん

ぽん

辛いです…ほんと。
    もう外で遊ぶのも許してほしい…

• 9月26日
  • nnn

nnn

こっちだって不倫したいって訳じゃないですしね。
    3大欲求なんだから仕方ないです😤
    家でご飯食べたいのに満足に食べれなかったら外で食べるしかないじゃない!って感じですよ😤

• 9月27日
  • ぽん

ぽん

え、ほんとそれです…
    ご飯だとそう考えられるのになんで性欲だとダメなのってなりますね。
    結婚してるからあなたとしか仲良しできないんですよ?何の拷問なの?何でこんなに後回しにされてるんだろうって感じです。

• 9月27日