※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
家族・旦那

付き合ってても結婚しても不倫や浮気が当たり前だしみんなそんな感じだ…

付き合ってても結婚しても不倫や浮気が当たり前だしみんなそんな感じだよ実際wって馬鹿にされました。友達に。不倫された身として傷ついた私は不倫なんてダメって思ってるのに。私は傷ついたことあるからって言ったらお前の過去のトラウマあるだろうしその考え正解だね!笑
って笑われました。泣きたい。悲しい。

コメント

hana❁

えっ女友達にですか??

• なの

なの

かれこれ8年くらいの仲の女友達です(笑)一途な彼氏いるのに浮気を繰り返す保育士です🤣

• 9月27日
283

そんなこと言って、傷つけてくる人は、友達ではありません。もう会わなくていいのではないですか?
不倫も浮気も、ダメです。私は許せないです。好きな人ができたなら、そういう関係になる前に私との縁を切ってほしいです。

• なの

なの

私も本性出たと思って友達やめました。不倫されて傷ついた私を知ってるのに、よく言えますよね(笑)

• 9月27日
まる

え、実際そんな不貞行為してる人ばかりじゃないと思います😂
私ならもうそんなこと言う変人は友達とは思わないし、旦那が不倫したら一生かけて償わせるか慰謝料と養育費もらって離婚です。

あなたは泣かなくていいですよ。縁を切りましょうね。
そういう、不倫や浮気が当たり前の人達しか相手にされないお友達?の方が可哀想に見えて笑えてきません?😂
普通じゃないですよねー。

• なの

なの

23にもなって、彼氏もいて、浮気してるって自慢するんだもん、おかしいと思いました(笑)もう私の中で存在消しました☺️

• 9月27日
  • まる

まる

わぁお、一回りも年齢が違う🤣
    小娘が何を知った気になっているのかと思ってしまいました💦
    存在を消すのいいですね💡平穏に暮らしましょう☺️

• 9月27日
ママリ

逆に普通の人は浮気も不倫もしないと思います💦

お友達は自分が誠実に生きていないのをみんなそうだからと正当化したいのかなーと感じました

不倫で傷ついた過去があることを知りながら平気でそういう発言をするのは思いやりがなさすぎますよね。
出来るのならもう関わらない方がいいかもですね💦

• なの

なの

23にもなって、愛してくれる彼氏がいるのに自分は浮気するよって自慢するおかしな子です(笑)私の傷ついた過去を知りながらよく言えたもんですよね!関わるのも友達もやめます!

• 9月27日