コメント
はじめてのママリ
わかります。めちゃめちゃイラつきます。今日もそうでした。
なんなら今日は別の部屋でお笑い番組見て笑ってます。
ままり
邪魔でしかないですね😩うちはどっちかが寝かしつけして、どっちかは残った家事をやるという流れにしてます!
-
ゆーまま🔰
そのほうがいいのかもしれないですね。お互いにイライラしないし、、
といっても我が家は残った家事がないので、旦那はテレビタイムになるのかと思うと、少しイライラしますけどね😂- 9月26日
えっちゃん
めちゃくちゃ分かります。
スマホの明かりで寝ないんですよね。しかも、子供はすぐスマホ覗き込むし。
見てるとイライラするので、もう旦那に丸投げ。私はリビングでテレビ見て時間潰して、寝たかな〜〜って頃に寝室に行くようにしてます。
それから私もスマホタイムです笑。
-
ゆーまま🔰
子供が気になってるのに、スマホしてたら、あたしならキレてます(笑)
寝かせつけは、これから旦那に任せることにしようかな😂- 9月26日
いちご☆★
めっちゃ分かります!笑
一緒に寝かしつけすることはほぼないですが、たまに一緒にいて携帯触ってて、子どもも携帯気にして寝てくれないしイライラしますー!
-
ゆーまま🔰
子供が携帯にきずいてなくても、わたしの場合、キレてます😂
こっちは見たくても寝るまで我慢してんのに、、- 9月26日
mamari
めちゃくちゃわかります!
うち今日もそうでした〜
平日は旦那いないときが多いですがいるとムカつきますね(笑)
しかも漫画読んで笑い声出てるし…ちっ(舌打ち)
-
ゆーまま🔰
やっぱそうゆう旦那さんは多いんですね😣
笑い声とかあり得ないですよね!!
あたしならブチギレてます😂- 9月26日
退会ユーザー
分かります!!昨日も、寝かすよって言って電気消したのにスマホ。娘も一緒に観る。
目悪くなるから、やめろって思います。
子供が私の所きてる間に、すぐスマホ。どんだけ依存してんだよ!
そして、イヤホン付けて、俺に話しかけないでオーラ。むかつきます!
なんかどこの旦那さんも同じで、みなさんの回答みて共感しまくりです(笑)
ゆーまま🔰
ですよね!うちの場合、寝かせるとき一緒に2階には来てくれるけど、いて携帯触ってるくらいなら、イライラするから、あがってこなくていいし!と思っちゃいます!
はじめてのママリ
近くにいられて音を立てられてもイライラしますよね😔
せめて残った家事やれよって思って今イライラしてます!