※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

子供の寝かせつけ中に旦那さんだけ携帯みてたらイライラしませんか?わた…

子供の寝かせつけ中に旦那さんだけ携帯みてたらイライラしませんか?
わたしは横にいる子供を寝かせつけてるのに、旦那は壁側むいて携帯いじってるのにイライラします。
寝かせつけ中に、携帯さわらないで!そんなゲームしたいなら、下おりてしてきて!というと、ゲームはしてない、、と。
そりゃ旦那はいても、何もすることないですが、わたしはさわりたくてもさわれないのに、なんであんただけ!って思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ

わかります。めちゃめちゃイラつきます。今日もそうでした。
なんなら今日は別の部屋でお笑い番組見て笑ってます。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ですよね!うちの場合、寝かせるとき一緒に2階には来てくれるけど、いて携帯触ってるくらいなら、イライラするから、あがってこなくていいし!と思っちゃいます!

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くにいられて音を立てられてもイライラしますよね😔
    せめて残った家事やれよって思って今イライラしてます!

• 9月26日
ままり

邪魔でしかないですね😩うちはどっちかが寝かしつけして、どっちかは残った家事をやるという流れにしてます!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

そのほうがいいのかもしれないですね。お互いにイライラしないし、、
    といっても我が家は残った家事がないので、旦那はテレビタイムになるのかと思うと、少しイライラしますけどね😂

• 9月26日
えっちゃん

めちゃくちゃ分かります。

スマホの明かりで寝ないんですよね。しかも、子供はすぐスマホ覗き込むし。
見てるとイライラするので、もう旦那に丸投げ。私はリビングでテレビ見て時間潰して、寝たかな〜〜って頃に寝室に行くようにしてます。
それから私もスマホタイムです笑。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

子供が気になってるのに、スマホしてたら、あたしならキレてます(笑)
    寝かせつけは、これから旦那に任せることにしようかな😂

• 9月26日
いちご☆★

めっちゃ分かります!笑
一緒に寝かしつけすることはほぼないですが、たまに一緒にいて携帯触ってて、子どもも携帯気にして寝てくれないしイライラしますー!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

子供が携帯にきずいてなくても、わたしの場合、キレてます😂
    こっちは見たくても寝るまで我慢してんのに、、

• 9月26日
mamari

めちゃくちゃわかります!

うち今日もそうでした〜
平日は旦那いないときが多いですがいるとムカつきますね(笑) 
しかも漫画読んで笑い声出てるし…ちっ(舌打ち)

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

やっぱそうゆう旦那さんは多いんですね😣
    笑い声とかあり得ないですよね!!
    あたしならブチギレてます😂

• 9月26日

分かります!!昨日も、寝かすよって言って電気消したのにスマホ。娘も一緒に観る。
目悪くなるから、やめろって思います。
子供が私の所きてる間に、すぐスマホ。どんだけ依存してんだよ!
そして、イヤホン付けて、俺に話しかけないでオーラ。むかつきます!
なんかどこの旦那さんも同じで、みなさんの回答みて共感しまくりです(笑)