コメント

すぬ
医療証使えるのは保険診療のときです。
レントゲンも保険請求してるハズですし、保険外のことをするときは説明があるかと思います😊
すぬ
医療証使えるのは保険診療のときです。
レントゲンも保険請求してるハズですし、保険外のことをするときは説明があるかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の長女 落ち着きがなくてかなり騒がしいため誰と一緒にいても嫌がられています。私の親や親戚も うるさい!と怒りますし 一緒にいるのも嫌がります。 いつ頃落ち着くのでしょうか? 逆立ちしたり側転したり… 動きがう…
最悪です聞いてください💦 あしたママ友とユニバ予定で私の車で皆で行きます 朝の11時パレード見ようとしてて ママ友がマリオ入りたいから朝イチで行く? それともパレード前に行く?と言われ わたしが実家帰ってて夜遅…
1歳2ヵ月、夜の寝かしつけに1時間以上かかるようになってきてストレスがたまってきました💦 昼寝は1回で添い寝で15分もあれば寝てくれます。 スケジュールは 8時起床、朝ごはん 12時昼ごはん 13時-14時半昼寝 18時夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます☺️