ファッション・コスメ バナナクリップでハーフアップって変ではないですか?バンスクリップを買… バナナクリップでハーフアップって 変ではないですか?? バンスクリップを買うか バンスクリップを買うか悩んでます💦 バンスクリップを使ったことがなくて💦💦 最終更新:2016年7月15日 お気に入り リップ バナナ ハーフ まぁたん(10歳) コメント はる バナナクリップでハーフアップ、よくします(^^)/ 7月15日 まぁたん どんな感じなりますか? 変ではないですか? 7月15日 はる 周りの友達もしてますが、変じゃないですよ😊 私自身の画像じゃないですが参考にどうぞ💁💦 個人的には巻いてふんわりした髪型の方が、似合うと思います( *´꒳`* ) 7月15日 まぁたん 巻いてからハーフアップに するつもりでした♡ 大丈夫ですね! ありがとうございます♡ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
どんな感じなりますか?
変ではないですか?
はる
周りの友達もしてますが、変じゃないですよ😊
私自身の画像じゃないですが参考にどうぞ💁💦
個人的には巻いてふんわりした髪型の方が、似合うと思います( *´꒳`* )
まぁたん
巻いてからハーフアップに
するつもりでした♡
大丈夫ですね!
ありがとうございます♡