子育て・グッズ アッフルのベビーチェア使ってる方いらっしゃいますか?使い心地いかがで… アッフルのベビーチェア 使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地いかがですか?😊 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ベビーチェア TAYO(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 使い心地いいです。3歳まえですが、今も使ってます。 9月26日 TAYO コメントありがとうございます!! 一度現物を観に行ったのですが決めかねてて😊 座る場所が狭いように感じたのですが、不便なかったですか? 9月26日 ママリ 今の所は感じません。 もう一つの、有名なやつ名前今出てこないですが、あっちの方が、小さくて座れない感じしました! 9月26日 TAYO トリップトラップですかね? ありがとうございます!!使用してる方のお声聞けてよかったです✨ 9月26日
TAYO
コメントありがとうございます!!
一度現物を観に行ったのですが決めかねてて😊
座る場所が狭いように感じたのですが、不便なかったですか?
ママリ
今の所は感じません。
もう一つの、有名なやつ名前今出てこないですが、あっちの方が、小さくて座れない感じしました!
TAYO
トリップトラップですかね?
ありがとうございます!!使用してる方のお声聞けてよかったです✨