その他の疑問 ママチャリの購入を検討していますがウチは玄関前に車1台+私のバイク… ママチャリの購入を検討していますが ウチは玄関前に車1台+私のバイクがあります。 ママチャリを買うと置き場所がなくて悩みます。 バイクは産後2、3回ほど乗っただけなのですが、ちょっとレアなバイクなのであまり手放したくありません(´・_・`) みなさんならどうされますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 車 産後 まままりっぺ コメント プー 私も原チャ持ってますがまだ手放す気はないです😔 マンションですか?一軒家ですか? 車の横とか後ろとかに頑張って置くしかないかと😭 7月14日 まままりっぺ やっぱりそうですよね(´・_・`) 一軒家です。 本当にせまくて、これから子供の三輪車とか自転車とか置けないしどうしよって感じです(´Д` ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
やっぱりそうですよね(´・_・`)
一軒家です。
本当にせまくて、これから子供の三輪車とか自転車とか置けないしどうしよって感じです(´Д` )