雑談・つぶやき 洗濯槽の間?に授乳パット落とした…取れるのかな?…あーあ🚶♀️ 洗濯槽の間?に授乳パット落とした…取れるのかな?… あーあ🚶♀️ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 授乳 洗濯 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント wakana 1人じゃ無理かもしれませんが、洗濯機を斜めにしたら 底には蓋がないので 取れるかもです☺️ 9月26日 ゆずゆず こんにちは!遅くなり申し訳ありません💦 分解しないとダメな洗濯機みたいです😓旦那に相談したら使えんじゃない?ってことで1度運転してみたら洗濯できたので、そのまま様子みようと思います😭… 教えていただきほんとにありがとうございます✨✨ 9月28日 wakana そうなんですね💦💦 うちも 知らぬ間に靴下片方よく紛失して 洗濯機買い換えた時に挟まってたってことあったので 1つくらいなら大丈夫(軽くは言えませんが😂)なような気がします◡̈*.。 9月28日 ゆずゆず wakanaさんも紛失の経験があるのですね💡もう取れない💦壊れたかもしれないと落ち込んでたのですが、wakanaさんの助言ですごくホッとできました😊ありがとうございます♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
こんにちは!遅くなり申し訳ありません💦
分解しないとダメな洗濯機みたいです😓旦那に相談したら使えんじゃない?ってことで1度運転してみたら洗濯できたので、そのまま様子みようと思います😭…
教えていただきほんとにありがとうございます✨✨
wakana
そうなんですね💦💦
うちも 知らぬ間に靴下片方よく紛失して 洗濯機買い換えた時に挟まってたってことあったので 1つくらいなら大丈夫(軽くは言えませんが😂)なような気がします◡̈*.。
ゆずゆず
wakanaさんも紛失の経験があるのですね💡もう取れない💦壊れたかもしれないと落ち込んでたのですが、wakanaさんの助言ですごくホッとできました😊ありがとうございます♡