LINEしか知らない知り合いにiTunesカードを今送りたいのですが、どうや…
LINEしか知らない知り合いにiTunesカードを今送りたいのですが、どうやればいいか教えて下さい😂💦
- ろみん
コメント

tommy
iTunesカードの裏の番号を相手にLINEすれば使えると思います😊
LINEしか知らない知り合いにiTunesカードを今送りたいのですが、どうやればいいか教えて下さい😂💦
tommy
iTunesカードの裏の番号を相手にLINEすれば使えると思います😊
「LINE」に関する質問
夫がパソコン得意で、この間私の姉の家に一緒に行ってパソコンを教えてきました。 また分からないことがあると姉からLINEが来たのですが、夫に説明すると、私の姉に電話番号教えていつでもかけていいよって言ってと言われ…
LINE詳しい方教えてください🙇♀️ プレミアム会員でもなく、課金もしていないのに、最近登録してないスタンプが使えるようになっています。。 これって大丈夫ですか? 例えば「楽しい」と打つと、楽しいに関連するスタン…
LINEの送信ボタンが急に押せなくなりました。アプリを終了してもだめ、アップデートもされている。再インストールしても無理でした。送信ボタンと右上の設定ボタンだけが反応しないのです。 解決方法知ってる方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみん
iTunesカード自体を持ってなくて💦
コンビニ遠いし子ども寝ちゃったので買いに行けなくて😭