コメント

マカロン
気持ちはありがたいけど、お返しできる余裕はないし、気を使うだけだから、来年からはどちらも無しにしようね!
とかどうでしょう?
マカロン
気持ちはありがたいけど、お返しできる余裕はないし、気を使うだけだから、来年からはどちらも無しにしようね!
とかどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですかね💦? 夫が土曜に同窓会を予定していました。 家から高速で2時間半くらいの場所です。 乳児がいますが人生で数回あるかないかのことなので快諾していました。 ですが金曜に私が40℃の発熱。 当日の土…
悩んでいますので、 厳しいお言葉はお控えお願いします。 自分の肌が大嫌いです。 学生時代にニキビで悩み、その後クレーターとなり、 何を試しても治らない肌です。 トライフィル3回、エリシスセンス1回を試しました。…
数年前になります。兄が結婚し、両家の食事会の時に、相手の父親の発言ですが、『貧乏子沢山でうちの娘は可哀想だ。新婚旅行にすら行けなくて』と、うちの両親が責められたのですが、私としては、二人とも、社会人で働い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ブルーノ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきますね✨頑張って言ってみます☺️