※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
子育て・グッズ

0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?どこのジャケットが可愛いですか?

0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?
どこのジャケットが可愛いですか?

コメント

A☻໌C mama

まさみみさんお久しぶりです✨お元気ですか?

0歳と1歳ではサイズが全然違ってきたりするので、私は来年に回していません😉
ジャケットはKPやミキハウスが可愛くて着せていました💕

• まさみみ

まさみみ

お久しぶりです❗コメントありがとうございます😆
    少しずつ子育て慣れては来てますが…毎日バタバタと過ごしてます💦

やっぱり1シーズンだけになるんですね😅1歳以降は次のシーズンも着れる感じですか?
    あと…KPって何ですか?

• 9月26日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

1歳以降は、物によりけりですが回せたりします👌襟が広すぎないものや袖まくりしても可愛い服なら次のシーズンも回せたりしますね😉

KPは赤ちゃん服のブランドです✨シンプルだけど生地感しっかりしてて可愛いですよ😊

• 9月26日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね✨いや、高いのなら1シーズンだけならもったいないなと思ってしまってですね😅

KP知らなかったです😅見てみますね🎵
    ありがとうございました🍀

• 9月26日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

そうですよね、高いものは勿体無いですよね😣高い服は1歳過ぎたあたりから買い足していったと思います、それまでは趣味が似てる親戚からのお下がりを着せたりしていました😌

いえいえ✨

• 9月26日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね❗うちは親戚と子供の歳が違いすぎて…もうないなぁ😅
    ありがとうございました😊

• 9月26日