0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?どこのジャケットが可愛いですか?
0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?
どこのジャケットが可愛いですか?
- まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
A☻໌C mama
まさみみさんお久しぶりです✨お元気ですか?
0歳と1歳ではサイズが全然違ってきたりするので、私は来年に回していません😉
ジャケットはKPやミキハウスが可愛くて着せていました💕
0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?
どこのジャケットが可愛いですか?
A☻໌C mama
まさみみさんお久しぶりです✨お元気ですか?
0歳と1歳ではサイズが全然違ってきたりするので、私は来年に回していません😉
ジャケットはKPやミキハウスが可愛くて着せていました💕
「0歳」に関する質問
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
旦那の性欲が強すぎて、最近とてもストレスです🫥 旦那29歳、私は30歳です。お互いまだ若い方ですが 出産を経験してから私の性欲は皆無になり、 触られるのも嫌、触るのも嫌、性に関わること全てが嫌! という感じになりま…
関西で気軽にイルミネーションを楽しめる広い所はありますか? 2歳と0歳が居て、夕方の暗くなった時間に見に行きたいなぁと思ってます。2歳の子がキラキラしたものが大好きで、また見せてあげたいなぁと思っています。(今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
お久しぶりです❗コメントありがとうございます😆
少しずつ子育て慣れては来てますが…毎日バタバタと過ごしてます💦
やっぱり1シーズンだけになるんですね😅1歳以降は次のシーズンも着れる感じですか?
あと…KPって何ですか?
A☻໌C mama
1歳以降は、物によりけりですが回せたりします👌襟が広すぎないものや袖まくりしても可愛い服なら次のシーズンも回せたりしますね😉
KPは赤ちゃん服のブランドです✨シンプルだけど生地感しっかりしてて可愛いですよ😊
まさみみ
そうなんですね✨いや、高いのなら1シーズンだけならもったいないなと思ってしまってですね😅
KP知らなかったです😅見てみますね🎵
ありがとうございました🍀
A☻໌C mama
そうですよね、高いものは勿体無いですよね😣高い服は1歳過ぎたあたりから買い足していったと思います、それまでは趣味が似てる親戚からのお下がりを着せたりしていました😌
いえいえ✨
まさみみ
そうなんですね❗うちは親戚と子供の歳が違いすぎて…もうないなぁ😅
ありがとうございました😊