0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?どこのジャケットが可愛いですか?
0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?
どこのジャケットが可愛いですか?
- まさみみ(5歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
A☻໌C mama
まさみみさんお久しぶりです✨お元気ですか?
0歳と1歳ではサイズが全然違ってきたりするので、私は来年に回していません😉
ジャケットはKPやミキハウスが可愛くて着せていました💕
0歳のジャケット、少し大きめ買って来年とかも着せたりしますか?
どこのジャケットが可愛いですか?
A☻໌C mama
まさみみさんお久しぶりです✨お元気ですか?
0歳と1歳ではサイズが全然違ってきたりするので、私は来年に回していません😉
ジャケットはKPやミキハウスが可愛くて着せていました💕
「0歳」に関する質問
29歳子ども3人(小学生幼稚園2歳)、 年収900万一馬力 来年保育園入れて私も働きます🔥 4600万ローン、月々10~11万返済予定 か それとも全然県外で頼れる人おらず(実家義実家✈️の距離) 住みやすく安い地域(高くて3500万ほ…
2月に出産予定なんですが、保育園の願書はいつ出せばいいのでしょうか🤔? 4月まで待たずに0歳で空きがあれば入園希望です。 その場合来年度(R8年度)の入園願書になりますよね? 産まれたらすぐ出すのでいいのでしょうか…
平日、夫の家事育児参加ゼロの方いますか? 単身赴任などではなく、一緒に住んでいて 夫分の食事の準備、洗濯、など家事が追加の場合です。 私がフルタイムでパートを初めて、半年経ちますが 部屋は散らかる時間はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
お久しぶりです❗コメントありがとうございます😆
少しずつ子育て慣れては来てますが…毎日バタバタと過ごしてます💦
やっぱり1シーズンだけになるんですね😅1歳以降は次のシーズンも着れる感じですか?
あと…KPって何ですか?
A☻໌C mama
1歳以降は、物によりけりですが回せたりします👌襟が広すぎないものや袖まくりしても可愛い服なら次のシーズンも回せたりしますね😉
KPは赤ちゃん服のブランドです✨シンプルだけど生地感しっかりしてて可愛いですよ😊
まさみみ
そうなんですね✨いや、高いのなら1シーズンだけならもったいないなと思ってしまってですね😅
KP知らなかったです😅見てみますね🎵
ありがとうございました🍀
A☻໌C mama
そうですよね、高いものは勿体無いですよね😣高い服は1歳過ぎたあたりから買い足していったと思います、それまでは趣味が似てる親戚からのお下がりを着せたりしていました😌
いえいえ✨
まさみみ
そうなんですね❗うちは親戚と子供の歳が違いすぎて…もうないなぁ😅
ありがとうございました😊