子育て・グッズ 肌着に油性ペンの跡がついてしまいました。名前やスタンプの位置に気をつけていますが、他に防ぐ方法があれば教えてください。 肌着におむつの油性ペンのあとがついてしまいました…😭 使ったのはダイソーに売ってた油性ペンです😭 名前を書く位置や、スタンプ、使ってる油性ペンなど、こうならないために何か工夫してることがあったら教えてください🙏 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 名前 夫 おむつ 肌着 ダイソー はじめてのママリ コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちは保育園で名前書いてくれるのですが、オムツの折り目のところに名前書かれてます! この質問見て、そういう意図だったのか!と思いました😂 9月26日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ わかりにくくてすみません・・・ 折り目=お股のところの折りたたまれた状態の折り目です! わかりますかね・・・😅 9月26日 はじめてのママリ たたまれた折り目…???💦 お手数ですが、お写真とってもらえませんか🥺💦 知りたいです😭 9月26日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 拾い画に丸しただけですが、この部分に名前書かれてます! 9月26日 はじめてのママリ 画像までありがとうございます☺️ そこに書いてみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
わかりにくくてすみません・・・
折り目=お股のところの折りたたまれた状態の折り目です!
わかりますかね・・・😅
はじめてのママリ
たたまれた折り目…???💦
お手数ですが、お写真とってもらえませんか🥺💦
知りたいです😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
拾い画に丸しただけですが、この部分に名前書かれてます!
はじめてのママリ
画像までありがとうございます☺️
そこに書いてみます!