コメント
ぱるる
8ヶ月8キロの女の子ですがすでにメリーズパンツのLサイズを使ってます😂
おむつ替えの時に履いていたおむつがへそ下にずれるようになってからLサイズに変えました!!
なまこ
9ヶ月の時は既にメリーズのビックサイズ使ってました!Lサイズでもよかったのですが、足がムチムチだったのとお腹がぽっこりで直ぐにパツパツだったので…💦
漏れなければLサイズでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ビッグ?!?すごいです、!
うんちはもう粘土のような塊なので漏れることはないです💦Lサイズも試しに買ってみます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
メリーズ使ってましたが、10kg超えたくらいでLにしました✨
-
はじめてのママリ🔰
10キロですね!パッケージには9キロからと書いてあるのでもうLにした方が良さそうですね💦
- 9月26日
ママリ
一歳、8.5kgでメリーズM使ってますがお腹ポンポコリンなのでパンパンです🤣
最近ムーニーが大きくなったようでそちらの方がお腹周りゆとりあるのでそっちに変える予定です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!3ヵ月のときまでムーニー使っていてよく漏れたのでそれ以来メリーズでしたが、またムーニーも買ってみます!
- 9月26日
ママリ
ムーニーMのたっちが〜12kgになったのでだいぶ大きいです!
ちょうど手元にあるので良ければ比較どうぞ(*´ `*)
はじめてのママリ🔰
うちは1歳10ヶ月ですが、11キロでまだ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!もうLなんですね、、!おへそは出ないのでまだMでいけそうですが、まとめ買いしない方がいいですかね😭
ぱるる
私はそろそろかな?って思ったら少しずつ買ってました😂
新生児の時はサイズアップのタイミングが分からなくて大量におむつが余ってしまったので、メルカリで売りましたよ!✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!余ったらそうします!