コメント
りおな。
おもちゃか洋服ですかね!
ままりん
絵本かおもちゃですかね😊
-
ひろ
ありがとうございます!
絵本良いですね!🥰
おもちゃだと上の子にばっかり買っちゃいそうなので、半分は絵本に使おうと思います✨- 9月26日
りおな。
おもちゃか洋服ですかね!
ままりん
絵本かおもちゃですかね😊
ひろ
ありがとうございます!
絵本良いですね!🥰
おもちゃだと上の子にばっかり買っちゃいそうなので、半分は絵本に使おうと思います✨
「2人目」に関する質問
【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は2025.04です。 現在2人を自宅…
2人目不妊治療されてる方(体外受精、顕微授精)に聞きたいのですが、ホルモン補充周期と自然周期どちらを選択されましたか? 私は1人目を自然周期で2回目の移植で妊娠しました。今は上の子が保育園なのですが、突発的な休…
1人目わりと手がかからなかったり 成長早くて特に心配事とかなかったって方 2人目の子はどうですか?!(笑) 娘がわりとそんな感じなので 次の子が普通でも育てにくいなーと思ったり 成長ゆっくりかも💦と心配になるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
おもちゃは上の子用に買いますか?
りおな。
上の子が遊ぶものは大体揃っていて大型おもちゃは置く場所なくなるし、、と思っているのでコンパクトなものや、下の子にも新しいおもちゃも買ってあげたいですね🙂
ひろ
ありがとうございます!
ベビー用のおもちゃはすぐ遊ばなくなっちゃうしなぁと思ったのですが、小さいものなら良いですね!🥰
見てみます✨