コメント
まみママ
まだ私も調べている途中ですが、パソコン関係のを独学でできそうどしとりたいなと思ってま(>_<)
資格あれば強みになりますもんね(^o^)
ちくちくみかん
産後MOSと簿記をとりました😊今までサービス業だったけど土日休めて残業の少ない事務の仕事がしたいなと思っています!
まみママ
まだ私も調べている途中ですが、パソコン関係のを独学でできそうどしとりたいなと思ってま(>_<)
資格あれば強みになりますもんね(^o^)
ちくちくみかん
産後MOSと簿記をとりました😊今までサービス業だったけど土日休めて残業の少ない事務の仕事がしたいなと思っています!
「正社員」に関する質問
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
2人連続育休とらせてもらってもうすぐ復帰です。 この時間ほんとに幸せでしたが、もちろん大変なこと辛いこともたくさんありました。それでもほんとに楽しくて、もうすぐ終わると思うとほんとに涙が出てきます。 こんなふ…
お仕事人気の質問ランキング
Milk.t
コメントありがとうございます!
パソコン関係もいいですね^ ^