家事・料理 出産が近づいて、冷蔵庫の中にあまり足の早いものを詰め込みたくないの… 出産が近づいて、冷蔵庫の中にあまり足の早いものを詰め込みたくないのですが(旦那は料理しないので)、買っておいても長持ちする食材を使っての夕食メニューってどんなものがおススメですか??😃 2日おきとかにこまめにスーパーに行けたら良いんですが、娘がいての買い物は難しいので…😅 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 出産 食材 買い物 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント まめ わたしも1週間分まとめ買いなので とりあえず買っといて 肉も魚も冷凍庫に全部しまってます🤣!笑 根菜なら長持ちするので 肉じゃがとかカレー系、煮物が1番ですかね🤔? 9月26日 はじめてのママリ やっぱカレー系ですよね😂 あとはレトルトに頼るのがいいですかね😂 帰ってきて生物とか傷んでたら怖くて(笑) ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱカレー系ですよね😂
あとはレトルトに頼るのがいいですかね😂
帰ってきて生物とか傷んでたら怖くて(笑)
ありがとうございます😊