はじめてのママリ🔰
数年前ですが。うちの旦那が出産2日前にちょうど帯状疱疹になりました。
私が帝王切開だったので、もともと立ち合いが出来ないため、回答になっていないかもしれませんが、私の出産した病院では、産婦人科病棟に来ることすらできませんでしたよ。
総合病院だったこともあり、いろいろな症状のある妊婦さんもいたので、ウイルスを持ち込むことを考えてのことだと思います。
参考にならないかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
数年前ですが。うちの旦那が出産2日前にちょうど帯状疱疹になりました。
私が帝王切開だったので、もともと立ち合いが出来ないため、回答になっていないかもしれませんが、私の出産した病院では、産婦人科病棟に来ることすらできませんでしたよ。
総合病院だったこともあり、いろいろな症状のある妊婦さんもいたので、ウイルスを持ち込むことを考えてのことだと思います。
参考にならないかもしれませんが。
「産婦人科」に関する質問
今妊娠13週で子供の風邪をもらったみたいで頭痛と喉が痛むのですが、普通に内科を受診していいのでしょうか? それかかかりつけの産婦人科に問い合わせた方がいいのか分からずで🥲🥲
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント