コメント

New mam
デザートという認識がまだないのですから、かわいそうというのはエゴなんですよね(^^;;
うちの旦那も気づくとお菓子あげていたりするのでやめてくれと言っています。
息子は歯磨きが嫌いで、磨くのに一苦労…ようやく終えて、あとは寝かせるだけー!と思ったのにちょこっと目を離した隙にお菓子あげてるし…
寝る前だし歯磨きの苦労も知らずにそんなことされて激怒しました笑

ナンシー
旦那って言うのは、調子のいいものですょね〜!子供の機嫌とって、好かれようとして。。こっちはちゃんと子供のこと考えて教育してんのに。イライラしちゃいますよね!
-
(^∇^)カカカ(^∇^)
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですよ~(>_<)
全然、子供のこと考えてないんですよ!
自己チューの好き勝手やめてほしいです(>_<)- 7月14日

ふゅ
うちも同じです。夜20時頃に旦那が子供にお菓子食べる?とか言ってます…
晩ご飯のときにデザート食べさせてるし、おやつはおやつの時間にきちんとあげてるから!と何度も言い聞かせてます(^^;;
寝る前にお菓子って…しかも歯磨き後。。。旦那の歯磨きは嫌がるから私がやるはめになるし、本当余計なことしないでほしいですよね。
-
本当にやめてほしいですよね(-_-)
ご主人、歯磨きしてくれるんですね(^∇^)
うちは、やりもしないのに自分がやるかやのように息子に『歯磨きしよう!』とか言います。
イライラが止まりません(-_-)- 7月14日

二人のママ♡
うちの旦那と全く一緒です(笑)!!
結局自分があげたいだけの自己満なんですよね!!
本当に何も考えずに与えるだけ与えて
今後のこと考えて欲しいですよね(._.)
-
そうなんですね(^○^;)
自己チューな好き勝手は、やめてほしいですよね(>_<)- 7月14日
そうですよね!
自分があげたいだけなんですよ!
黙ってお菓子あげちゃうのは、困りますね(>_<)
歯磨き、うちも好きじゃないです(^_^;)
やってみろ~!って思います(>_<)
『デザートないんだって。じゃぁ、歯磨きしよう!』とまるで自分がやるかやのように息子に言った旦那に更にイライラしました。(-_-)