コメント

めろん
答えになってなくてすみません。フォローアップに変える理由はなんですか?私は健診でフォローアップミルクは必要ないから、ミルクのまま本人がもういらないってならないうちは飲ませるのが良いと言われてまだはいはい飲み続けてます。

退会ユーザー
娘が9ヶ月から1歳までぐんぐん飲んでました^_^
楽天のネットベビーとかがポイントバックが多い日に買うと安いかもです✨
めろん
答えになってなくてすみません。フォローアップに変える理由はなんですか?私は健診でフォローアップミルクは必要ないから、ミルクのまま本人がもういらないってならないうちは飲ませるのが良いと言われてまだはいはい飲み続けてます。
退会ユーザー
娘が9ヶ月から1歳までぐんぐん飲んでました^_^
楽天のネットベビーとかがポイントバックが多い日に買うと安いかもです✨
「ミルク」に関する質問
産後ケアってどれくらい困ってたら利用していいんでしょうか? 4ヶ月の娘が小さくてミルクを飲まなくて吐き戻しも多く、イライラして涙が出ます。 でも、日中はワンオペですが夫は協力的ですし、実家も近いので両親も頼れ…
おっぱいを上手く飲めなかったり、泣きすぎで上手く咥えられなかったり、嫌がられたり、そんなたったちょっとのことで、ありえないくらいイライラしてしまう自分がいます。 でもこれはディーマーではないですよね? 普通…
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
うちは病院で相談したところどちらでもいいと言われました。フォローアップミルクのが安いので変えようと思っています。