コメント
めろん
答えになってなくてすみません。フォローアップに変える理由はなんですか?私は健診でフォローアップミルクは必要ないから、ミルクのまま本人がもういらないってならないうちは飲ませるのが良いと言われてまだはいはい飲み続けてます。
退会ユーザー
娘が9ヶ月から1歳までぐんぐん飲んでました^_^
楽天のネットベビーとかがポイントバックが多い日に買うと安いかもです✨
めろん
答えになってなくてすみません。フォローアップに変える理由はなんですか?私は健診でフォローアップミルクは必要ないから、ミルクのまま本人がもういらないってならないうちは飲ませるのが良いと言われてまだはいはい飲み続けてます。
退会ユーザー
娘が9ヶ月から1歳までぐんぐん飲んでました^_^
楽天のネットベビーとかがポイントバックが多い日に買うと安いかもです✨
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月です。 ずり這い&つかまり立ちは出来ますがハイハイ&お座りがまだ出来ません。四つん這いになってゆらゆらする動きはしますが中々進まずで…2ヶ月近くやってます😂 つかまり立ちから座ることはできます、座れば安定…
一歳2ヶ月って何か喋りますか?? あと、うちの子の成長発達ゆっくりだと感じますか?? うちの子、あい!しか言わないんです😂 ◯◯くーん!って呼んだら、あい!って手あげて返事してくれます。 これは発語なのか、、、?…
歩いたら目離せなくなるね!とよく言われますが、ハイハイとたっち・つかまりながら移動の今でも目が離せないのに、もっと目が離せなくなるってことですか😳 あまり想像ができません!😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
うちは病院で相談したところどちらでもいいと言われました。フォローアップミルクのが安いので変えようと思っています。