MMO
歯ブラシはクリニカの子供用のだったり色々使います!仕上げ用は歯科衛生士をやっている人にもらった写真のものを使ってます🙌1本1本磨きやすいので仕上げ磨きにいいみたいです❤️
MMO
歯ブラシはクリニカの子供用のだったり色々使います!仕上げ用は歯科衛生士をやっている人にもらった写真のものを使ってます🙌1本1本磨きやすいので仕上げ磨きにいいみたいです❤️
「2歳」に関する質問
他のカテゴリでも質問してしまったのですが、こちらでも失礼します💦 2歳4ヶ月の娘がいます。 身長が81.8cmです。 これは-2SDですか?それでも-2.5SDですか?💦
お腹ぽっこりタイプの2歳の子におすすめの夜用オムツ教えてください😣 今はパンパースのおやすみパンツビッグをはいていますがスリムな子向けなのか、 ウエスト部分にギャザーで痕がついてしまいみみず腫れになってしまい…
お盆休みにワンオペ決定したらどうしますか? 夫が、義母と義兄の3人でお盆に海外旅行へ行くことが決定して(この辺いろいろと思うことがありますが😅)お盆休みに10日間ワンオペになります。 小2と2歳の子がいます。 実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント