妊娠・出産 徳島大学病院で出産された方教えて下さい。先生は沢山いらっしゃると思… 徳島大学病院で出産された方教えて下さい。 先生は沢山いらっしゃると思いますが、妊婦検診での先生や看護師さんの対応はどうですか? 勝手なイメージで大きな病院て先生冷たいのかな?とか気になってます💦 またお産の時は助産師さんが積極的に助けてくれましたか?今はコロナで1人で出産だと思うので、あまり放置されるのは不安です💦💦陣痛中に2人部屋、4人部屋とかあるのでしょうか?陣痛室で過ごせますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 陣痛 病院 出産 先生 妊婦検診 お産 助産師 看護師 ☻ コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント