コメント
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
「肉」に関する質問
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
初めての焼肉屋さんにいって 会計は大人2人、幼児2人、無料1人で7200円でした。 美味しくなくて固くて😰 最悪でしたが、ポジティブに勉強になったーって思った方がいいですよね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンタウンもよく行くのにまったく盲点でした!教えていただきありがとうございます😊
りりか
ただひき肉、イオンのものより足が早いので
買ってきたその日か翌日には使うか冷凍に回した方がいいです👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!早めに使える日なら全然ありですね!