家事・料理 岐阜県大垣市内で解凍ではないミンチ肉(特に鶏、豚)が売ってるところを… 岐阜県大垣市内で解凍ではないミンチ肉(特に鶏、豚)が売ってるところを教えてください。 いつもはイオンで買うのですが、ミンチ肉は解凍しかないので…。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り イオン 岐阜県 肉 大垣市 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント りりか イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊 肉はそっちで別で買ってます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 イオンタウンもよく行くのにまったく盲点でした!教えていただきありがとうございます😊 9月26日 りりか ただひき肉、イオンのものより足が早いので 買ってきたその日か翌日には使うか冷凍に回した方がいいです👍 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!早めに使える日なら全然ありですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンタウンもよく行くのにまったく盲点でした!教えていただきありがとうございます😊
りりか
ただひき肉、イオンのものより足が早いので
買ってきたその日か翌日には使うか冷凍に回した方がいいです👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!早めに使える日なら全然ありですね!