コメント
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
「肉」に関する質問
今日の夕飯は下味冷凍しておいた鶏肉で唐揚げにしようと思ってたんですが小麦粉がない…😱 買い物に行く時間がなくて家にあるもので作りたいんですが、米粉、唐揚げのもと、チキチキボーンの素、天ぷら粉ならあります。 …
旦那にしてあげられること 休日出勤も多くて私が休みなのずるいと思っているのか イライラされます。実家に子供と行ったら怒られました。 自分の機嫌を取れないみたいなので何かしてあげて イライラと疲れを取り除いてあ…
生後7ヶ月の子がいます。 離乳食をそろそろ2回食にする予定なのですが、手作りではなく、ベビーフード中心に食べさせる予定です。 (頑張れそうな時は手作りしようかなと思ってはいます…😅) 離乳食初期はうたまるさんのフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンタウンもよく行くのにまったく盲点でした!教えていただきありがとうございます😊
りりか
ただひき肉、イオンのものより足が早いので
買ってきたその日か翌日には使うか冷凍に回した方がいいです👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!早めに使える日なら全然ありですね!