コメント
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
りりか
イオンタウン大垣内にあるミート将軍はミンチ安いし解凍じゃないですよー😊
肉はそっちで別で買ってます!
「肉」に関する質問
現在4歳の娘が3歳頃から 1ヶ月に2、3回太ももから膝、ふくらはぎにかけて 痛いと夜泣きすることがあります。 たくさん歩き疲れた日だけでなく、通常の日もあります。 日中は元気で、夕方から痛いと言うときがあり 幼稚園…
ホーロー鍋、ストウブ、ルクルーゼ、その他ホーロー鍋。ズボラ人間には不向きでしょうか? よく炒め煮(カレーや肉じゃがなど)しちゃうようなタイプの人には微妙でしょうか?焦げたり、お手入れが面倒でしょうか
バーベキューセットを貸し出ししてくれるお店に行こうと思うのですが、食材を持ち込むか注文するか迷っています🤔 ・お肉300g(牛カルビ・豚バラ・せせり・ウインナー) ・季節の野菜 ・お米1合 ・タレ・塩コショウ ↑この…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンタウンもよく行くのにまったく盲点でした!教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!早めに使える日なら全然ありですね!
りりか
ただひき肉、イオンのものより足が早いので
買ってきたその日か翌日には使うか冷凍に回した方がいいです👍