りい
花粉症の薬などアレルギー抑制成分がはいります。子供でも使えるかはものによるので、登録販売者のいる薬局で調べてもらってから購入されてはどうでしょうか✨
りい
花粉症の薬などアレルギー抑制成分がはいります。子供でも使えるかはものによるので、登録販売者のいる薬局で調べてもらってから購入されてはどうでしょうか✨
「病院」に関する質問
先日、1歳の子を連れて病院に行ったのですが、待合室で延々と小学生半ばくらいの男の子に絡まれ、手足を触られたり、子供に渡した玩具を横から取られたり、読み聞かせの絵本も横から口や手を出したりで困りました。 反応…
検査薬の写真が出ます⚠️ 排卵から12日目でフライング検査をしました。 ドゥーテストで1分せずに出ました。 これは陽性でいいですよね🙏🏻 前回の生理は9/6〜でした。 もし妊娠できているなら3週と4日ということでしょう…
熱なし元気、咳のみだったら 学校行かせますか?😭💦 終わってから病院には連れて行こうと思ってますが 起きてから結構咳だけしてます💦 熱はないのですが、、 小学生の休む基準が難しいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント